You are currently viewing Kerjasama terus berlanjut, MSU Malaysia dan Institut Andi Sapada Kembali selenggarakan Guest Lecturer Series 2023

Institut Andi Sapada Bersama dengan Management and Science University (MSU) Malaysia Kembali melaksanakan rangkaian Guest Lecture Series yang telah dilaksanakan sejak tanggal 22 September 2023. Yang mana kegiatan ini memberikan kesempatan pada mahasiswa Institut Andi Sapada untuk menimbah ilmu dari pada dosen-dosen dari The Faculty of Business Management and Professional Studies (FBMP) Management and Science University (MSU) Malaysia, dan begitu pula sebaliknya dosen-dosen dari Institut Andi Sapada memberikan kuliah kepada Mahasiswa MSU Malaysia secara online via zoom meeting.

Sebanyak 12 dosen dari MSU Malaysia memberikan kuliah di Institut Andi Sapada Via zoom yakni: Amirah Khadijah Roslan, LL.B, Masrulaine Khalid, MBA, Hafizah Abd Latiff, LL.B., Dr. Khalilah Mohd Hafiz, Muhamad Fahimi Sofian, MBA., Mazurai Mohamad, MAcc., Mumtazah Narowi, LL.M., Jannatun Naain Umar, LL.M., Nurul Najwa Normazi, MBA., Dr. Asad Ur Rehman, Mohd Alif Hafifi bin Fauzi, MM.T., Nurain Samsury, M.Sc. Sedangkan dosen-dosen dari institut Andi Sapada yang memberi kuliah pada FBMP Management and Science University (MSU) Malaysia yakni: Dr. Auliah Ambarwati, MH, Andi Alfianto Anugrah Ilahi,M.M., Rezki Nur Bakti, M.M., Dr. Anisah Daeing Tarring, MH, Dr. Safridah. MM, Dr. Mulyana Mahmud,M.Ak, serta Bapak Herman B, MH.

Kelas pertama Guest Lecture Series ini dibuka oleh Puan Amirah Khadijah Roslan, LL.B. yang merupakan dosen pada Management and Science University (MSU) Malaysia yang memiliki keahlian dibidang Criminal Law, Law of Tort, Law of Contract, dan sukses membawakan materi dengan judul “the Right of Self Defense in Malaysia” yang mana kelas ini dihadiri sekitar 60 mahasiswa dari Institut Andi Sapada, yang dipandu langsung oleh Dr. Auliah Ambarwati,M.H. Dan ditutup dengan Kuliah oleh Bapak Herman B dengan mengangkat materi tentang “The Application of Islamic Law in Indonesian Legal System”.