You are currently viewing Mahasiswa Institut Andi Sapada Menjelajah Ke Negeri Jiran

Mahasiswa Institut Andi Sapada Menjelajah Ke Negeri Jiran

Kegiatan Business Pitching Competition 2023 yang dilaksanakan oleh MSU Malaysia telah dilaksanakan. Peserta dari lomba ini berasal dari beberapa negara. Adapun tema yang diperlombakan adalah Food and Beverage, Businees Digital, technology and Creative Indutry.

Mahasiswa Gabungan dari prodi S-1 Manajemen dan D3 Manajemen Industri Institut Andi Sapada yang dinamai “Andi Sapada Team” mengambil bagian dalam perlombaan ini dan mengusung tema Food And Beverage untuk dipresentasikan di hadapan Juri dan peserta yang berasal dari beberapa Kampus dalam dan luar negeri.

Penampilan oleh Mahasiswa IAS berhasil dengan baik memaparkan dan meyakinkan kepada Juri beserta peserta lainnya bahwa Hasil Produk yang beranama “Abon Pepaya” Layak untuk mendapatkan tempat dan memiliki peluang untuk jadi usaha yang menjanjikan di masa depan.

Selesai mahasiswa memaparkan materinya, merekapun diapresiasi oleh pihak Institut, seperti yang disampaikan oleh Rektor Dr. Bakhtiar Tijjang, SE., M.M “Melalui kompetisi tingkat Internasional yang diikuti oleh Mahasiswa IAS, kami sangat bersyukur dengan keberanian yang mereka miliki. Persoalan mendapatkan juara atau tidak itu persoalan yang kesekian yang terpenting mereka sudah berani untuk maju dan bersaing di tingkat Internasional”.