You are currently viewing Kolaborasi Institut Andi Sapada dan Kanwil DJP Sulselbartara Pendampingan Pengisian SPT Pajak

• Post author:
  • Post category:Berita

Tax Center Institut Andi Sapada dan Direktorat Jenderal Pajak Kanwil Sulawesi Selatan, Barat, dan Tenggara berkolaborasi dalam upaya meningkatkan pemahaman tentang pajak dan pengisian SPT. Kolaborasi mereka menghasilkan acara Sosialisasi dan Pendampingan Pengisian SPT bagi civitas akademika Institut Andi Sapada yang berlangsung hari ini.

Inisiatif ini bukan hanya sekadar langkah biasa, melainkan juga manifestasi konkret dari komitmen Tax Center IAS untuk mendukung program pemerintah dan memberikan edukasi yang bermanfaat kepada masyarakat tentang tata cara perpajakan. Acara ini menjadi ajang yang penting bagi para peserta, karena mereka tidak hanya mendapatkan pengetahuan yang berharga tentang kewajiban pajak, tetapi juga mendapat kesempatan untuk dipandu secara langsung dalam pengisian SPT mereka.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, para peserta diajak untuk memahami secara mendalam berbagai aspek terkait pajak, termasuk peraturan terbaru dan strategi pengelolaan pajak yang efektif. Melalui sesi-sesi interaktif dan pemberian contoh kasus, peserta dapat mengenali dan mengatasi berbagai tantangan yang seringkali muncul dalam proses pengisian SPT. Dengan adanya kerja sama ini, Tax Center IAS tidak hanya menjadi sumber pengetahuan tentang perpajakan, tetapi juga menjadi mitra yang dapat diandalkan bagi civitas akademika Institut Andi Sapada dalam memenuhi kewajiban mereka kepada negara. Semangat kolaboratif antara institusi pendidikan dan lembaga pemerintah ini memberikan harapan akan meningkatnya kesadaran dan kepatuhan pajak di masyarakat.